Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

В Улан-Удэ работники «ТГК-14» продолжают весеннюю уборку 13.04.2017

В Улан-Удэ работники «ТГК-14» продолжают весеннюю уборку

В течение апреля работники всех филиалов ПАО «ТГК-14» приводят в порядок территории административных и производственных объектов, а также прилегающих к ним территорий. Весь месяц в компании расписан по графику уборок, каждому филиалу отведен свой участок.  

На трех станциях филиала «Генерация Бурятии» на субботниках по очистке и благоустройству территорий, закрепленных за цехами и отделами, приняло более участие более двухсот работников. 
IMG_0030..jpg
Как отметил координатор по управлению деятельностью филиалов «ТГК-14» в Бурятии Владимир Кружихин, для каждого подразделения филиала была определена его конкретная зона ответственности. 

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 наведение порядка началось с котельного цеха. На склад был вывезен демонтированный металлолом, убран строительный мусор, произведена вырубка кустарника на территории, прилегающей к подъездной дороге к ТЭЦ, очищена от прошлогодней листвы и мусора территория, примыкающая к главному корпусу и химическому цеху. 

На ТЭЦ-2 и Тимлюйской ТЭЦ очищены, прометены дороги, побелены бордюры, благоустроены закрепленные территории. 
IMG_0027..jpg
На весенний субботник вышли все работники филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс». Теплоэнергетики привели в порядок прилегающие территории, заново покрасили ограждения котельных, побелили деревья и бордюры. 

Сотрудники «ТГК-14», по общему признанию, поработали с большим удовольствием и остались довольны результатами своего труда.
IMG_0007..jpg

Возврат к списку