Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Теплоэнергетики подготовили котельный и теплосетевой комплексы Улан-Удэ к осенне-зимнему периоду 09.10.2017

Теплоэнергетики подготовили котельный и теплосетевой комплексы Улан-Удэ к осенне-зимнему периоду

В соответствии с Положением о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период, утвержденным Правительственной комиссией Российской Федерации по обеспечению безопасности электроснабжения (федерльным штабом) 06 июля 2012 г., «Улан-Удэнский энергетический комплекс» филиал ПАО «ТГК-14» в период с 02.10.2017 г. по 06.10.2017 г. прошел проверку на готовность организации к работе в осенне-зимний период 2017/2018 гг.
Ежегодно проверке подлежит выполнение предприятием 34 основных и дополнительных условий готовности к работе в осенне-зимний период, таких как наличие производственного контроля объектов, проведение необходимых технических освидетельствований, диагностика оборудования, укомплектованность и подготовленность производственно-технического персонала, наличие аварийного запаса необходимых материалов и топлива, а также выполнение программы капитального и текущего ремонтов.
Комиссия, назначенная приказом ПАО «ТГК-14» № 629 от 16.08.2017 г. в которую вошли руководители «ТГК-14», Забайкальского управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, и Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, установила, что условия, выполнение которых необходимо для положительного решения комиссии о готовности организации к работе в ОЗП выполнены.
- Выводом комиссии стало то, что наш филиал готов к прохождению ОЗП 2017/2018 гг., - сообщил директор «Улан-Удэнский энергетический комплекс» филиал ПАО «ТГК-14» Дмитрий Дружинин. Получение акта проверки готовности без замечаний – еще раз доказывает профессионализм и слаженность в работе нашего коллектива.

Возврат к списку