Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

В Спартакиаде энергетиков приняли участие 120 спорстсменов 04.12.2017

В Спартакиаде энергетиков приняли участие 120 спорстсменов

  IMG_8054.JPG  Спортивные состязания в преддверии профессионального праздника – Дня энергетиков – давняя традиция для энергокомпаний Забайкальского края и Республики Бурятия.
IMG_9314.JPG  IMG_8085.JPGIMG_9319.JPGIMG_8144.JPG   За звание самых сильных, быстрых и ловких в этом году боролись сотрудники ПАО «ТГК-14», филиалов МРСК Сибири «Читаэнерго», АО «Читаэнергосбыт», «Энергосбыт Бурятии», Харанорской ГРЭС и АО «Улан-Удэ Энерго», Министерства транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия - всего 8 команд-участниц, 120 спортсменов-энергетиков.
IMG_9416.JPG     Спартакиада энергетиков проходила сразу на двух спортивных площадках в Забайкальском крае и Республике Бурятия.
IMG_8265.JPG    - Для энергетиков традиционная Спартакиада – это настоящий праздник спорта и долгожданная встреча друзей, работающих на разных предприятиях большой энергетики, - отметил генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов. – Все вместе мы делаем одно важное и ответственное дело - несем тепло, свет, уют в дома жителей суровых сибирских регионов. Спартакиада позволяет участникам проявить те качества, которые так ценны в энергетике: сплочение, ответственное отношение к делу и стремление добиваться самых высоких результатов.
     В Чите с приветственным словом к участникам спортивного праздника обратился первый заместитель министра по физической культуре и спорту Виталий Ломаев. Он поприветствовал участников Спартакиады от имени Правительства Забайкальского края и выразил благодарность руководству энергетических компаний и отметил, что поддержка таких корпоративных традиций из года в год является приоритетной.
    В Улан-Удэ на торжественном открытии Спартакиады первый заместитель министра транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия Алексей Назимов поприветствовал участников соревнований от имени Правительства Бурятии, и поблагодарил руководство ПАО «ТГК-14» за организацию Спартакиады и сплочение энергетиков Республики. Алексей Назимов выразил надежду, что Спартакиада станет хорошей спортивной традицией для энергетиков Бурятии.
    Соревнования проходили по разным видам спорта: в Чите – волейбол, дартс, стрит бол, настольный теннис и мини футбол, в Улан-Удэ – волейбол, стрит бол, настольный теннис, шахматы.
   Турнирная таблица Чита
   Турнирная таблица Улан-Удэ.
    В общем зачете Спартакиады в Чите команда ПАО «ТГК-14» заняла почетное 1 место, на втором - команда филиала МРСК Сибири «Читаэнерго», на третьем – команда Харанорской ГРЭС Интер РАО.
     IMG_8013.JPGПо итогам соревнований в Улан-Удэ общее командное «золото» досталось спортсменам-энергетикам сборной команды ПАО «ТГК-14». «Серебро» - у представителей АО «Улан-Удэ Энерго». «Бронзу» завоевала команда «Энергосбыт Бурятии».



Возврат к списку