Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

«ТГК-14» готова к новогодним праздникам 29.12.2017

«ТГК-14» готова к новогодним праздникам

    С 30 декабря 2017 по 8 января 2018 года на объектах «ТГК-14», расположенных в Забайкальском крае и Республике Бурятия, установлен режим повышенной готовности, направленный на обеспечение надежности энерго – и теплоснабжения в регионах присутствия. Соответствующий Приказ подписал генеральный директор «ТГК-14» Алексей Лизунов.
    - К продолжительным новогодним каникулам наша компания начала готовиться заранее: специалисты филиалов «Читинский энергетический комплекс» и «Улан-Удэнский энергетический комплекс» провели контрольные обходы теплотрасс, были сформированы аварийно-ремонтные бригады, готовые к немедленному выезду для локализации и нейтрализации возможных внештатных ситуаций на ТЭЦ и тепловых сетях, - сообщил генеральный директор «ТГК-14» Алексей Лизунов.
    В соответствии с Приказом в период праздничных дней, определены ответственные дежурные из числа руководящего состава, как в территориальных подразделениях, так и в Управлении. Для обеспечения надежности энерго – и теплоснабжения приняты меры по усилению безопасности на производственных объектах: на время праздничных дней будет ужесточен охранно-пропускной режим на энергообъекты, усилен контроль за сохранностью имущественного комплекса филиалов. В настоящее время все теплоэлектростанции готовы к увеличению тепловых нагрузок в условиях максимально низких температур воздуха. Запасы топлива на котельных и ТЭЦ «ТГК-14» выше нормативных. Принятые меры позволят работать точно в соответствии с диспетчерскими графиками. 

Возврат к списку