Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 прошли антитеррористические учения 08.02.2018

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 прошли антитеррористические учения

В рамках проведения мероприятий по антитеррористической защищенности объекта на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 прошла совместная тренировка сотрудников ОМОН Росгвардии по Республике Бурятия с отделом экономической безопасности и режима по РБ филиала «Генерация Бурятии». 

- Крайне важно научиться совместно обеспечивать антитеррористическую защищенность, противодействовать несанкционированному доступу на энергообъекты, - подчеркнул координатор по управлению деятельностью филиалов ПАО «ТГК-14» по Бурятии Владимир Кружихин. - Подобные тренировки позволяют совершенствовать систему антитеррористической безопасности, проверить готовность сотрудников компании к ликвидации ЧС в условиях, приближенных к реальности.  

ПАО «ТГК-14» уделяет повышенное внимание вопросам защищенности своих объектов. Подобные тренировки с разными сценарными условиями проводятся на постоянной основе. Также на объектах «ТГК-14», реализуются мероприятия, повышающие безопасность функционирования энергообъектов, такие как установка систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, проведение регулярных проверок средств связи, систем оповещения и инженерно-технических средств охраны.  

В ходе тренировки проведено ознакомление с объектом, задержание условных нарушителей, разминирование взрывных устройств. Все поставленные цели выполнены.

Возврат к списку