Территориальная генерирующая компания №14

Генеральный директор «ТГК-14» Алексей Лизунов посетил Тимлюйскую ТЭЦ

Генеральный директор «ТГК-14» Алексей Лизунов посетил Тимлюйскую ТЭЦ 07.02.2018

Генеральный директор «ТГК-14» Алексей Лизунов посетил Тимлюйскую ТЭЦ

В рамках рабочего визита в Республику Бурятия генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов побывал на Тимлюйской ТЭЦ, находящейся в Кабанском районе. Директор Тимлюйской ТЭЦ Виктор Кулаков отметил, что коллектив работает без замечаний, выполняя основную задачу по бесперебойному энергоснабжению потребителей. 

В актовом зале Тимлюйской ТЭЦ Алексей Лизунов встретился с трудовым коллективом станции. В вступительном слове Алексей Лизунов отметил, что Тимлюйская ТЭЦ работает стабильно и обеспечивает бесперебойную подачу тепла и горячей воды в сотни квартир и организаций поселка Каменск. В ходе встречи были затронуты вопросы перспективы развития как Тимлюйской ТЭЦ в отдельности, так и всей компании «ТГК-14» в целом. Алексей Лизунов отметил, что основная задача – обеспечение надежного энергоснабжения потребителей. В 2018 году запланирована работа по установке систем аспирации и щепоуловителя на топливоподаче Тимлюйской ТЭЦ. Работа по реконструкции золоотвала станции и теплосетей поселка Каменск будет продолжена. Кроме того, в рамках ремонтной кампании 2018 года на Тимлюйской ТЭЦ запланировано работ на сумму свыше 14 млн. рублей. 

В ходе проведенной встречи каждый работник мог лично задать вопросы и получить компетентный ответ. В завершении Алексей Лизунов поздравил коллектив с 65-летием Тимлюйской ТЭЦ, пожелал стабильной работы и реализации всех намеченных производственных планов. После встречи с коллективом генеральный директор осмотрел все производственные цеха станции, выслушал доклады начальников смен и посетил золоотвал Тимлюйской ТЭЦ. 

Для справки: Тимлюйская ТЭЦ – малая станция, входящая в состав филиала «Генерация Бурятии» ПАО «ТГК-14». Установленная тепловая мощность – 59,6 Гкал/ч. В качестве основного топлива на Тимлюйской ТЭЦ используется бурый уголь Азейского месторождения. Число занятого персонала – 102 человека.

Возврат к списку