Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов встретился с коллективами филиалов в Бурятии 07.02.2018

Генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов встретился с коллективами филиалов в Бурятии

В филиалах ПАО «ТГК-14», расположенных в Республике Бурятия прошли встречи руководства с персоналом компании. В режиме «вопрос – ответ» генеральный директор Алексей Лизунов пообщался с коллективами Улан-Удэнской ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Тимлюйской ТЭЦ, а также филиалов «Улан-Удэнский энергетический комплекс» и «Теплоэнергосбыт Бурятии».  

Алексей Лизунов подвёл предварительные итоги 2017 года и обозначил планы и приоритетные задачи, стоящие перед компанией. Руководитель ТГК-14 подчеркнул важность проделанной работы как в технологическом, так и в социальном направлении. 

- В 2017 году все поставленные задачи перед коллективами выполнены, и мы вместе уже добились серьезных результатов, - обратился к коллегам генеральный директор. – Намеченные ремонтные и инвестиционные программы, а также комплекс мероприятий по социальному блоку реализованы в полном объеме.  
IMG_8991..jpg
Как было отмечено, в планах руководства компании не только повышение эффективности производства, но и дальнейшее обеспечение выполнения всех социальных гарантий сотрудникам. В связи с этим особое внимание было уделено исполнению действующего Коллективного договора. 

Алексей Лизунов подчеркнул, что все социальные гарантии, которые предусмотрены трудовым законодательством и Коллективным договором, выполняются. Алексей Лизунов подробно рассказал о планах компании на текущий год. Он рассказал, что 2018 году в рамках инвестиционной программы «ТГК-14» планируется освоить более 1,4 млрд. рублей миллионов рублей, из них по Бурятии — 578 миллионов рублей, в т.ч. по тепловым сетям — 131 миллион рублей.  

В списке самых значимых проектов на ближайшие годы — реконструкция турбины № 6 Улан-Удэнской ТЭЦ-1 с переводом на противодавление. В результате реализации проекта будет снижен расход топлива на производство тепловой и электрической энергии, а также позволит сохранить плату за мощность турбогенератора. Помимо этого, пройдет автоматизация и диспетчеризация тепловых сетей Улан-Удэ, реконструкция котлов и золоотвала Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Также в «ТГК-14» будет внедрена система дистанционного обучения персонала – корпоративный университет. По результатам проводимых семинаров и тренингов будет производится оценка способностей сотрудников и их дальнейшее продвижение по служебной лестнице. Алексей Лизунов обратил внимание, что сотрудники компании – основной ориентир «ТГК-14». 
IMG_9070..jpg
 - Помимо улучшения условий для работы и отдыха наших сотрудников мы продолжаем реализовывать целевую подготовку персонала, заинтересованного в своей работе и карьерном росте на предприятии, - резюмировал генеральный директор «ТГК-14».  

После выступления руководителя компании, работники филиалов имели возможность задать интересующие их вопросы. Кроме социальных аспектов деятельности компании: социальные выплаты и гарантии, уровень заработной платы, сотрудников интересовали темы производственного характера. В частности, активно интересовались темой дальнейшего развития Улан-Удэнской ТЭЦ-2. В конце встречи Алексей Лизунов поблагодарил коллективы филиалов за добросовестный труд и пожелал стабильной надежной работы.

Возврат к списку