Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Определены победители Турнира по мини-футболу на Кубок «ТГК-14» 09.04.2018

Определены победители Турнира по мини-футболу на Кубок «ТГК-14»

Релиз РБ.JPG     В минувшие выходные в ПАО «ТГК-14», спустя месяц ожесточенных футбольных баталий, завершился региональный корпоративный Турнир по мини-футболу. В финальной серии игр встретились команды, показавшие лучший результат в своих категориях (Золотой и Серебряный плей-офф) в каждом регионе.
Релиз 2.JPG
      Бронзовые призеры Серебряного плей-оффа в Забайкалье – котельный цех ЧТЭЦ-1, в Бурятии – цех тепловой автоматики и измерений УУТЭЦ-1. Второе место заняли команды Читинской ТЭЦ-2 и аварийной службы филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс», а победителями в данной категории стали цех тепловой автоматики и измерений ЧТЭЦ-1 и команда УУТЭЦ-2.Релиз 8.JPG
Релиз 3.JPG
     В результате упорной борьбы третье место Золотого плей-оффа в Забайкалье заняла команда цеха централизованного ремонта ЧТЭЦ-1, в Бурятии – команда энергослужбы филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс». Серебро Турнира в Чите досталось команде Аппарата управления ПАО «ТГК-14», в Улан-Удэ – команде турбинного цеха УУТЭЦ-1. Сильнейшими из сильнейших же в обоих регионах оказались сбытовые филиалы: звание победителей Турнира в Забайкалье заслужила команда филиала «Читинский теплоэнергосбыт», а в Республике Бурятия - команда №1 филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии».
Релиз 4.JPG
     Релиз 9.JPGЛучшим игроком Турнира в Забайкальском крае признан Алексей Парыгин (турбинный цех ЧТЭЦ-1), в Республике Бурятия - Александр Кузьмин (турбинный цех УУТЭЦ-1). Лучшим «Бомбардиром» в Забайкалье стал Владимир Неводчиков (филиал «Читинский теплоэнергосбыт»), в Бурятии - Алексей Рябованов (филиал «Теплоэнергосбыт Бурятии»). В номинации «Лучший вратарь» победителями стали Дмитрий Гордеев (цех тепловой автоматики и измерений ЧТЭЦ-1) и Аркадий Тодоев (филиал «Теплоэнергосбыт Бурятии»). 
Релиз 5.JPG
     Медали, диплом и Кубок победителям Турнира в Чите вручил генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов. Он поздравил участников, победителей, зрителей с закрытием Турнира, подчеркнув, насколько важным в большом коллективе является дух взаимопонимания и сплоченность, которые присущи спортивным состязаниям. 
Релиз 6.JPG
     Кроме того, в этом году на церемонии закрытия Турнира в Чите были отмечены призами самые преданные из болельщиков, - дети, жены, товарищи и наставники футболистов. Лучшей группой поддержки стали болельщики топливно-транспортного цеха ЧТЭЦ-1.
Релиз 7.JPG
            Релиз РБ 10.JPG В ПАО «ТГК-14» разработана программа спортивно-культурных мероприятий на год, а соблюдение принципов здорового образа жизни находится в приоритете у сотрудников. Компания не первый год организует подобные чемпионаты, включая открытые состязания среди организаций краевой столицы, а также оказывает поддержку детскому спорту. 


Возврат к списку