Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

С 14 мая в Чите завершается отопительный сезон 08.05.2018

С 14 мая в Чите завершается отопительный сезон

В связи с установившейся устойчивой теплой погодой в Чите с 14 мая официально завершается отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал 8 мая руководитель Администрации Городского округа «Город Чита» О.В. Кузнецов. В течение суток с этой даты подача централизованного теплоснабжения в жилой фонд краевого центра будет прекращена.
Отключение систем отопления учреждений здравоохранения, образования и социально-культурной сферы будет проводиться по заявкам руководителей.
В ходе отопительного сезона 2017-2018 гг. серьезных отклонений от заданного графика не зафиксировано. Руководство ПАО «ТГК-14» оценивает завершившийся отопительный сезон положительно и выражает благодарность всем коллегам-теплоэнергетикам.
С завершением отопительного сезона энергетики переходят на летний режим подачи теплоносителя для осуществления горячего водоснабжения потребителей. На тепловых сетях развернется ремонтная кампания в рамках подготовки к следующему отопительному сезону.Гидравлические испытания в городе стартуют 17 мая. 

Возврат к списку