Территориальная генерирующая компания №14

В Улан-Удэ теплоэнергетики присоединились к акции «Бессмертный полк»

В Улан-Удэ теплоэнергетики присоединились к акции «Бессмертный полк» 10.05.2018

В Улан-Удэ теплоэнергетики присоединились к акции «Бессмертный полк»

Работники «ТГК-14» присоединились к Всероссийской акции памяти о воинах-ветеранах Великой Отечественной войны «Бессмертный полк». 

Шествие «Бессмертного полка» на площади Советов началось сразу после парада Победы. В этом году парад Победы стал рекордным – по официальным данным МВД, участие в акции памяти приняли около 22 тысяч человек. В колонне Железнодорожного района теплоэнергетики прошли по центральным улицам города: от ул. Ранжурова, площадь Советов, ул. Коммунистическая, ул. Ербанова. Шествие «Бессмертного полка» сопровождалось музыкой, праздничными песнями и завершилось возложением цветов у Мемориала Победы. 
2_1...jpg
- Многие наши сотрудники приняли участие в шествии целыми семьями, - рассказал и.о. директора филиала «Генерация Бурятии» ПАО «ТГК-14» Николай Лазарев. – Детки с гордостью и честью несли портреты своих родственников. Шествие с фотографиями наших воинов-родственников, принимавших участие в боевых действиях и павших на полях сражений, символизирует дань уважения поколению-победителей.

Возврат к списку