Территориальная генерирующая компания №14

Вдохновляйтесь энергией спорта вместе с «ТГК-14»!

Вдохновляйтесь энергией спорта вместе с «ТГК-14»! 31.05.2018

Вдохновляйтесь энергией спорта вместе с «ТГК-14»!

Теплоэнергетики подвели итоги акции, проводимой для всех любителей спорта и здорового образа жизни. Футбольная команда из 11 добросовестных потребителей получила профессиональные футбольные мячи для тренировок.

Накануне, на стадионе МАОУ «Средней общеобразовательной школы  № 49» состоялось награждение победителей акции, которые честно выполнили все условия. Для того, чтобы стать обладателем чемпионского мяча, необходимо было в апреле 2018 года произвести оплату текущих начислений не имея задолженности, госпошлины и пени. Методом случайной выборки определены 11 потребителей, для которых «платежная дисциплина» не просто слова.

- Огромное спасибо «ТГК-14» за подарок, сыновьям очень понравился футбольный мяч, занимаемся футболом профессионально с 6 лет, – прокомментировала Надежда Нагаева, победитель акции. – Желаю всем оплачивать услуги вовремя и получать подарки, ведь это так приятно!

Неожиданным подарком оказался футбольный мяч для Виктора Алферова. Поблагодарив теплоэнергетиков за подарок, победитель отметил растущее количество акций «ТГК-14» и большое желание учувствовать в новых проектах.

- Неоднократно слышал по радио как «ТГК-14» дарит подарки, не думал, что смогу попасть в их число, - рассказал Виктор Владимирович.  - Стараемся участвовать во всевозможных акциях, всегда приятно получать подарки, дети будут довольны.

Теплоэнергетики будут и дальше поощрять своих добросовестных потребителей, впереди еще много сюрпризов.

- Мы поздравляем всех победителей акции и призываем в дальнейшем  также своевременно оплачивать услуги, прокомментировал Александр Новолодский, и.о. директора филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии»         ПАО «ТГК-14». – Просим всех отнестись серьезно к своим обязанностям, а в свою очередь будем радовать Вас новыми сюрпризами, следите за новостями компании и участвуйте в акциях от «ТГК-14».

Возврат к списку