Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

В Забайкальском крае подписали коллективный договор 06.06.2018

В Забайкальском крае подписали коллективный договор

Генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов и председатель первичной профсоюзной организации «ТГК-14» Василий Воркунов подписали коллективный договор подразделений ПАО «ТГК-14», находящихся на территории Забайкальского края на 2018 год. Данный документ регулирует отношения между работодателем и работниками предприятия, а также предусматривает целый комплекс социальных льгот и гарантий.
С самого основания в ПАО «ТГК-14» активно развивается тип социального партнерства, при котором взаимоотношения между работодателем и работниками строятся на основе взаимовыгодных договоренностей. По оценке экспертов, на сегодняшний день содержание, и, что важнее, исполнение коллективного договора являются одними из лучших в регионе.
- Коллективный договор ПАО «ТГК-14» всегда отличался тем, что в рамках исполнения этого документа реализуется комплексный подход ко всем направлениям социального партнерства, - отметил генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов. - Строится эта важная работа в тесном взаимодействии между профсоюзом и руководством компании.
В новом коллективном договоре сохраняются практически все дополнительные меры социальной поддержки, кроме того увеличивается ряд социальных выплат. По-прежнему особое внимание в ПАО «ТГК-14» уделяется также мерам по привлечению, подготовке и закреплению квалифицированных специалистов.
Разработка коллективного договора велась в рамках специальной комиссии, в которую вошли представители работодателя и председатели первичных профсоюзных организаций на территории Забайкальского края, представляющие интересы работников. Прежде чем быть подписанным, коллективный договор обсуждался и был одобрен сотрудниками трудовых коллективов всех забайкальских филиалов ТГК-14.

Возврат к списку