Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Команда «ТГК-14» победители малого «Кубка Мира» по мини-футболу в Улан-Удэ 14.06.2018

Команда «ТГК-14» победители малого «Кубка Мира» по мини-футболу в Улан-Удэ

В минувшие праздничные выходные победу в ожесточенной борьбе за первенство и «Кубок Мира-2018» одержала команда «Теплоэнергосбыт Бурятии» филиала ПАО «ТГК-14». Спустя месяц ожесточенных футбольных соревнований финал турнира по мини-футболу на Кубок «Дорожного радио» и «Кубок мира» среди любительских команд прошел на территории физкультурно-спортивного комплекса. 

Всего, за Кубок «Дорожного радио» и «Кубок мира» вступили в борьбу 24 команды из любительских футбольных, мини-футбольных и спортивных клубов, а также спортивных команд предприятий, учреждений, воинских частей, представителей СМИ, и иных организаций.  

VGockmvVT-8.jpgСоревнования прошли в три этапа - этап «квалификация», групповой этап и финальный этап. На первом этапе команды-участницы путем жеребьёвки были распределены в группы, где сыграли по принципу «каждый с каждым» в один круг. Во втором этапе команды, согласно рейтинга, по результатам квалификации разделились на две лиги - «Кубок Мира-2018» и «Кубок Дорожного радио Улан-Удэ». По результатам первого этапа «Квалификация» составлялись рейтинги команд, согласно которым команды в порядке очереди выбирали «Страну-участника Чемпионата Мира-2018», чей флаг и цветовую гамму команды защищали в следующих этапах Турнира. На соревнованиях команда «Теплоэнергосбыт Бурятии» представила сборную Португалии. 

По результатам турнира «Малый Кубок Мира-2018» победу одержала команда «Теплоэнергосбы Бурятии», выигравшая во всех девяти матчах в ходе групповых этапов. Тем самым команда теплоэнергетиков обеспечила себе выход в финал «Кубка мира». В финальной серии игр команда филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» встретилась с командой «Бурятмясопром», показавшей лучший результат. В упорной и напряженной игре команда теплоэнергетиков одержала победу со счетом 4:2.  

s8GjR1Cg8GY.jpgКоманда теплоэнергетиков была награждена призами от Оргкомитета и партнеров соревнований, а также личными наградами и сувенирами.

Возврат к списку