Территориальная генерирующая компания №14

«Дорожный пристав» должников за тепло "ловит" на выезде на Арахлей

«Дорожный пристав» должников за тепло "ловит" на выезде на Арахлей 27.07.2018

«Дорожный пристав» должников за тепло "ловит" на выезде на Арахлей

IMG_0033.JPG    Совместные рейды сотрудников Управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю и работников ПАО «ТГК-14» проходят на дорогах города Читы, а также стационарных постах ГИБДД. В преддверии выходных дней мобильные группы дежурят на выезде из города на озеро Арахлей.

     Работники ПАО «ТГК-14» совместно с судебными приставами и сотрудниками ГИБДД в ходе дорожных рейдов дополнительно проверяют владельцев автомобилей на предмет наличия задолженности. В этом им помогает аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав», который позволяет идентифицировать должников по номерам автомобилей прямо во время движения транспорта. В течение дня через пункт «Дорожный пристав» проезжает порядка 1200 автомобилей. Останавливали всех, кто задолжал по алиментам, налогам, кредитам, штрафам ГИБДД. Отдельное внимание должникам за тепло и горячую воду. В поле зрения «Дорожного пристава» попадают авто, владельцы которых задолжали от нескольких рублей до сотен тысяч по разным исполнительным производствам.

     По состоянию на начало июля 2018 г. задолженность за отопление и горячую воду в Забайкальском крае перед ПАО «ТГК-14» составила более 558 млн. рублей, из которых жители города Читы задолжали 249 млн. рублей.
Напомним, что с помощью фирменного мобильного приложения ПАО «ТГК-14», которое доступно для iPhone и смартфонов на операционной системе Android, можно оплатить за услуги ПАО «ТГК-14» мгновенно и без комиссии. 


Возврат к списку