Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

«Дорожный пристав» должников за тепло "ловит" на выезде на Арахлей 27.07.2018

«Дорожный пристав» должников за тепло "ловит" на выезде на Арахлей

IMG_0033.JPG    Совместные рейды сотрудников Управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю и работников ПАО «ТГК-14» проходят на дорогах города Читы, а также стационарных постах ГИБДД. В преддверии выходных дней мобильные группы дежурят на выезде из города на озеро Арахлей.

     Работники ПАО «ТГК-14» совместно с судебными приставами и сотрудниками ГИБДД в ходе дорожных рейдов дополнительно проверяют владельцев автомобилей на предмет наличия задолженности. В этом им помогает аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав», который позволяет идентифицировать должников по номерам автомобилей прямо во время движения транспорта. В течение дня через пункт «Дорожный пристав» проезжает порядка 1200 автомобилей. Останавливали всех, кто задолжал по алиментам, налогам, кредитам, штрафам ГИБДД. Отдельное внимание должникам за тепло и горячую воду. В поле зрения «Дорожного пристава» попадают авто, владельцы которых задолжали от нескольких рублей до сотен тысяч по разным исполнительным производствам.

     По состоянию на начало июля 2018 г. задолженность за отопление и горячую воду в Забайкальском крае перед ПАО «ТГК-14» составила более 558 млн. рублей, из которых жители города Читы задолжали 249 млн. рублей.
Напомним, что с помощью фирменного мобильного приложения ПАО «ТГК-14», которое доступно для iPhone и смартфонов на операционной системе Android, можно оплатить за услуги ПАО «ТГК-14» мгновенно и без комиссии. 


Возврат к списку