Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

В Бурятии прошел спортлет-2018 «ТГК-14» 20.08.2018

В Бурятии прошел спортлет-2018 «ТГК-14»

90 спортсменов-теплоэнергетиков филиалов ПАО «ТГК-14» в Республике Бурятия приняли участие корпоративных соревнованиях «Спортслёт-2018».  
IMG_2643..jpg
В соревнованиях сразились шесть команд филиалов: «Генерация Бурятии», «Улан-Удэнский энергетический комплекс» и «Теплоэнергосбыт Бурятии». 
IMG_2705..jpg
На торжественном открытии генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов подчеркнул, что спортслет - это не только места в итоговых таблицах, но и сплочение работников, возможность встретится с друзьями и коллегами, ощутить себя частью одной большой профессиональной команды.  
IMG_2676..jpg
- Привлечение сотрудников к занятиям физической культурой и спортом – важная составляющая социальной политики «ТГК-14», - отметил Алексей Лизунов. - Компания создает все необходимые условия для развития и укрепления корпоративной культуры, оздоровления и отдыха работников. 
IMG_2722..jpg
Спортслет-2018 в республике Бурятия проходил в 2 этапа. В первом этапе теплоэнергетики соревновались в мини-футболе. Второй этап прошел на базе отдыха института культуры, расположенном на побережье озера Байкал. Спортсмены боролись за первенство в разных видах спорта: шведская эстафета, волейбол, настольный теннис, стрельба из пневматической винтовки, перетягивание каната и сдача норм ГТО. 
IMG_2832..jpg
На соревнованиях спортсмены продемонстрировали сплоченность, целеустремленность и стремление к победе – все те качества, которые необходимы энергетикам в трудовые будни. По итогам соревнований победителем спортслета стала команда филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии». Второе место завоевала команда «Генерация Бурятии - 1» и завершила тройку сильнейших - команда филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс – 1». Победителям спортслета вручен кубок. Все призеры соревнований награждены медалями, дипломами ПАО «ТГК-14» и памятными подарками. 
IMG_3438..jpg
Помимо спортивных соревнований участники представили на суд зрителей творческие номера. На всех этапах участников поддерживали многочисленные болельщики. Итоговый протокол можно посмотреть по ссылке.

Возврат к списку