Территориальная генерирующая компания №14

3 апреля 2008 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «ТГК-14»

04.04.2008

3 апреля 2008 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «ТГК-14»

Ни полностью, ни частично не подлежит публикации на территории США, Канады, Японии или Австралии

   3 апреля 2008 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания № 14» в форме совместного присутствия.
    Адрес проведения собрания: г. Чита, ул. Профсоюзная, д. 23, актовый зал.
   Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров Общества включала следующие вопросы:
1. Об определении количества, номинальной стоимости, категории (типа) объявленных акций ОАО «ТГК-14» и прав, предоставляемых этими акциями.
2. О внесении  изменений в Устав ОАО «ТГК-14», связанных с увеличением количества объявленных акций.
3. Об увеличении уставного капитала ОАО «ТГК-14» путем размещения дополнительных акций.
     Список  лиц,  имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров ОАО «ТГК-14» подготовлен по состоянию на 27 февраля 2008 года.
   Функции счетной комиссии выполнял Регистратор Общества – Открытое акционерное общество «Центральный Московский Депозитарий».
   Кворум общего собрания составил 78% от общего количества голосующих акций Общества.
    В соответствии с Положением о порядке подготовки и проведения общего собрания акционеров ОАО «ТГК-14» итоги голосования и решения, принятые Общим собранием акционеров Общества будут доведены до сведения лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров не позднее 10 (Десяти) дней после составления протокола об итогах голосования, в порядке, предусмотренном Уставом Общества.

Пресс-служба ОАО «ТГК-14».

     Приведенная в настоящем пресс-релизе информация не предназначена для опубликования или распространения в Соединенных Штатах Америки. Ценные бумаги, указанные в настоящем пресс-релизе, не были и не будут регистрироваться в соответствии с Законом США «О ценных бумагах» 1933 года с последующими изменениями и дополнениями (далее «Закон о Ценных Бумагах»). Настоящие материалы не являются предложением ценных бумаг для продажи в Соединенных Штатах Америки. Ценные бумаги не могут быть предложены к покупке или проданы на территории Соединенных Штатов Америки без регистрации или без освобождения от регистрации. Общество не осуществляет и не намерено осуществлять какого-либо публичного предложения ценных бумаг в Соединенных Штатах Америки.

Возврат к списку