Территориальная генерирующая компания №14

СМИ о компании

09.11.2016

ТК «Ариг Ус» (Улан-Удэ) – «Судебные приставы продолжают изымать имущество у жителей Улан-Удэ»

Телевизор в счет долгов за тепло. Судебные приставы продолжают изымать имущество у жителей Улан-Удэ. Причина – долги перед «ТГК-14». Какие результаты принес очередной рейд?  

Поднимаются по лестнице. Стучат.

Список адресов-должников и внушительная пачка документов – очередной совместный рейд службы судебных приставов и «ТГК-14» в разгаре. Там, где дверь не открыли – в дверях остается повестка. И работа продолжается.

Стучат, открыли.

В этой квартире – долг за тепло и горячую воду. 63 тысячи рублей. Как результат – арест имущества. В этом случае – плазменного телевизора.

Станислав Раковский юрисконсульт филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» ПАО «ТГК-14»: У данного должника есть срок 10 дней для полного погашения задолженности. 32:40-32:48 если он не оплатит в течение 10 дней полностью задолженность, данный телевизор пойдёт на реализацию.

Больше семисот миллионов рублей. Именно столько сегодня составляет общая задолженность горожан за потребленные услуги «ТГК-14». Потому совместные рейды проводятся ежедневно.

Елена  Дворникова, Заместитель начальника отдела организации исполнительного производства УФССП по Бурятии: За 10 месяцев этого года проведено 600 таких мероприятий. Данные меры обусловлены увеличением количества исполнительных производств.

Алексей Брюхов заместитель начальника юридического отдела филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» ПАО «ТГК-14»: Это вынуждает «ТГК-14» идти на крайние меры, такие как арест имущества. 26.48 тгк-14, в целях недопущения дальнейшего роста задолженности будет предпринимать все законные меры для снижения.

«ТГК-14» напоминает жителям Улан-Удэ, чтобы не лишиться своего имущества необходимо погасить долги за тепло. Если нет возможности погасить всю сумму, можно заключить договор реструктуризации. Кроме того, за тепло удобно платить, не выходя из дома, через интернет.

Видео


Возврат к списку