Территориальная генерирующая компания №14

СМИ о компании

19.12.2016

ГТРК-Чита - "Дед Мороз и Снегурочка вручали подарки посетителям РКЦ ТГК-14"

Потребители ТГК-14, которые пришли 19 декабря оплатить за тепло, оказались в центре праздника. С наступающим Новым годом их поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Все получили хорошее настроение, а самые активные ещё и полезные подарки.

Цветные гирлянды, нарядная ёлка и новогодняя музыка - праздничная атмосфера в расчётно-кассовом центре ТГК-14 стала ещё заметнее с неожиданным для всех приходом главных новогодних персонажей. Желающие отвлекались от платёжных дел и поздравляли всех с наступающим. За это получали подарки.

Раиса Лейко, жительница г. Читы: "Дедушка Мороз подарил мне варежки. Варежки - нужная вещь всегда".

Пока Дед Мороз раздавал подарки, мудрая Снегурочка рассказывала о традиционных акциях ТГК-14: "Лучший управдом" и "С нами тепло". Участниками последней становятся все, кто оплачивают услуги за декабрь и вносят аванс - одну тысячу рублей - за январь. По обеим акциям в конце года пройдёт розыгрыш ценных призов.

Василий Гайчук, директор филиала "Читинский теплоэнергосбыт" ПАО "ТГК-14": "Мы хотим поздравить всех наших потребителей с наступающим Новым годом. Пожелать им встретить Новый год без долгов. Чтобы в семьях были добро и уют".

В праздник были вовлечены и те, кто проходили по площади мимо ТГК-14. Читали стихи Деду Морозу и вспоминали известные новогодние песни.

Варежки, новогодние игрушки, блокноты, термосы - подарков с символикой ТГК-14 хватило на всех.

Встречайте Новый год без долгов за тепло! Дед Мороз рекомендует!

Возврат к списку