Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Спортивные соревнования в честь 50-летнего Юбилея Читинской ТЭЦ-1 прошли для энергетиков и их семей 31.08.2015

Спортивные соревнования в честь 50-летнего Юбилея Читинской ТЭЦ-1 прошли для энергетиков и их семей

     Спортивные соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья» для работников Читинской ТЭЦ-1 и их семей прошли в минувшую субботу в ФОКе п.Энергетик. Мероприятие приурочено к Юбилейной дате – 50-летию Читинской ТЭЦ-1, которое празднуется в сентябре 2015 года.

     Девять семей энергетиков мерялись силами в шуточных, и не очень состязаниях. Прыжки в мешках, эстафета, условное «болото», соревнования на скорость, ловкость и меткость, воздушные шары, обручи, мячи и гимнастические палки – все это приготовили организаторы для участников, чтобы проверить не только спортивную подготовку, но и слаженность действий всех членов семьи. 

     В конкурсах принимали участие команды – мама, папа и один ребенок. Самым младшим участникам соревнований только исполнилось три года, средний же возраст детей - 9 лет.
Азартная атмосфера не помешала участникам и болельщикам быть дружелюбными друг к другу – хорошее настроение и улыбки не покидали никого на протяжении всех соревнований.
Релиз 2.JPG 
     - В этом году 50 лет исполняется Читинской ТЭЦ-1. А работа Станции – это, в первую очередь, работа людей. Очень важно, чтобы сами работники, их семьи были здоровы, счастливы, дружны, тогда и на работе все будет получаться. - прокомментировал Директор по персоналу «ТГК-14» Владимир Тимофеев. – В нашей Компании большое внимание уделяется здоровому образу жизни сотрудников, и, конечно, по такому важному поводу сегодня проводятся семейные спортивные соревнования.

     По итогам соревнований все участники получили подарки и грамоты, победители были отмечены особенно. Первое место заняла семья Селивановых, второе место – семья Токмаковых, третье место - семья Якимовых. Однако, побежденных в это день не было, потому что соревнования превратились в настоящий семейный праздник для всех.  

Возврат к списку