Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

На Читинской ТЭЦ-2 реконструирована эстакада разгрузки угля. 21.11.2018

На Читинской ТЭЦ-2 реконструирована эстакада разгрузки угля.

 IMG-86e936574df67165c5f8f3b9ad808860-V.jpg  В рамках инвестиционной кампании филиала «Читинская генерация» ПАО «ТГК-14» была произведена реконструкция Татауровской эстакады на Читинской ТЭЦ-2. В данный момент все ремонтные работы закончены.

    - Работы проходили в соответствии с утвержденным графиком. С учетом того, что станция работает уже девятое десятилетие, для обеспечения надежного энергоснабжения потребителей нам необходимо осуществлять серьезный комплекс мероприятий по поддержанию оборудования в должном состоянии, – рассказал директор Читинской ТЭЦ-2 Владимир Антонов. - В ходе реконструкции Татауровской эстакады для улучшения условий безопасности движения поездов выполнена полная замена рельсов с марки Р-43 на марку Р-65. Это позволило улучшить условия безопасности работы персонала топливно-транспортного цеха при работе с железнодорожными полувагонами с углем и сохранности вагонного парка РЖД.

    Также для улучшения условий труда персонала выполнены переходные мостики, укрепления откосной подпорной стены, смонтировано освещение по всему периметру эстакады. 


Возврат к списку