Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

«ТГК-14» наградила улан-удэнцев путевками в теплые страны 24.12.2018

«ТГК-14» наградила улан-удэнцев путевками в теплые страны

По итогам акции «Жаркая зима» «Теплоэнергосбыт Бурятии» филиал ПАО «ТГК-14» наградил добросовестных плательщиков за услуги отопления и горячего водоснабжения путевками в жаркие страны. Главное условие акции – своевременная оплата услуг отопления и горячего водоснабжения через мобильное приложение «ТГК-14». 

Методом случайной выборки компьютерная программа из числа добросовестных плательщиков определила двух счастливчиков. Арюуна Петрова и Алексей Горбенко не имеющие задолженности и вовремя оплачивая за тепло и горячую воду, используя фирменное приложение «ТГК-14» получили заветные путевки. 
IMG_4794..jpg
- Мы благодарим наших добросовестных потребителей, которые своевременно оплачивают за услуги «ТГК-14», - отметила заместитель директора филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» ПАО «ТГК-14» Светлана Соколовская. - Благодаря ответственному отношению потребителей, осознающих необходимость оплаты счетов за тепло и горячую воду обеспечивается бесперебойность теплоснабжения столицы Бурятии, что особенно важно в наших суровых климатических условиях. 

Туристическая путевка дает возможность совершить улан-удэнцам путешествие «Из зимы в лето». На сумму сто тысяч победители могут в самые лютые холода выбрать любое направление для незабываемого отдыха от самой теплой компании «ТГК-14».  

Арюуна Петрова рассказала, что за тепло оплачивает всегда в первую очередь. 

- Счета мы оплачиваем стабильно 9 числа каждого месяца через мобильное приложение «ТГК-14», - поделилась Аруюна Петрова. – Мы и подумать не могли, что просто оплата за тепло через мобильное приложение принесет нам неожиданную радость и украсит нам зимний отдых. 

 Семья Алексея и Натальи Горбенко обрадовались подарку перед самым новым годом.  

- Это какое-то счастье получить такой шикарный подарок от «ТГК-14» за своевременную оплату, - рассказала Наталья Горбенко. – Сейчас думаем куда полетим. 

Светлана Соколовская подчеркнула, что, своевременно оплачивая за тепло и горячую воду каждый улан-удэнец может стать участником поощрительных акций. А использование фирменного мобильного приложения ПАО «ТГК-14» позволяет не только передать показания, оплатить услуги компании, но и получать информацию о проводимых акциях. 

«ТГК-14» напоминает, встречайте Новый 2019 год – без долгов!

Возврат к списку