Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Теплоэнергетики ПАО «ТГК-14» ликвидируют последствия паводка 26.12.2018

Теплоэнергетики ПАО «ТГК-14» ликвидируют последствия паводка

     В районе мемориала по ул. Генерала Белика завершаются работы по монтажу тепловой изоляции магистрального трубопровода через реку Чита. Кроме того, ведется демонтаж старого трубопровода теплотрассы. 
Релиз 2.JPG
     Напомним, что в июле 2018 г. в связи с чрезвычайной ситуацией в г. Чите, в результате подъема уровня рек в районе перехода теплотрассы Ду800 через реку Чита по ул. Генерала Белика, произошло частичное разрушение несущих опорных конструкций трубопровода. Для предупреждения ЧС специалисты ПАО «ТГК-14» провели работы по установке дополнительных металлических тросов для поддержания трубопроводов. 

     В августе и сентябре 2018 года ПАО «ТГК-14» в оперативном порядке были изысканы средства для замены магистрального трубопровода через реку Чита. Специалистами подрядной организации были проведены масштабные работы по отсыпке левого берега для установки спецтехники, демонтажу старого трубопровода, установке 10 новых скользящих опор и монтажу 125 метров нового трубопровода Ду800. Стоимость работ для ликвидации последствий паводка на данном участке составила 15,5 млн. рублей. 

Возврат к списку