Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Объекты ТГК-14 в Республике Бурятия прошли новогодние праздники в режиме повышенной готовности 09.01.2019

Объекты ТГК-14 в Республике Бурятия прошли новогодние праздники в режиме повышенной готовности

Сотрудники ПАО «ТГК-14» обеспечили надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей в период новогодних праздников. Во время каникул был усилен контроль за работой основного технологического оборудования, выполнением ремонтных работ, а также обеспечением пожарной безопасности и охраны объектов производственных филиалов. Выработка электрической и тепловой энергии произведена в соответствии с графиком. 

В соответствии с Приказом генерального директора ПАО «ТГК-14» Алексея Лизунова, с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года на объектах «ТГК-14», расположенных в Забайкальском крае и Республике Бурятия был установлен режим повышенной готовности, направленный на обеспечение надежности энергоснабжения в регионах присутствия. 

В указанный период были назначены ответственные дежурные из числа руководящего состава для обеспечения бесперебойного режима работы энергокомпании. 

За время новогодних каникул в г. Улан-Удэ зафиксировано 5 нештатных ситуаций. Так 30 декабря 2018 в связи с ремонтными работами под ограничениепопали три жилых дома по ул. Маяковского,3, Геологическая 16А, и Шумяцкого 7. Все объекты провели без ГВС не более 2,5 часов. 1 января в 8:30 было произведено отключение ГВС от ЦТП Орешково. В период отключения на транзитном трубопроводе диаметром 70мм в жилом доме по ул. Норильская,20 велись ремонтные работы. На ликвидацию неисправности сотрудникам филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» ПАО «ТГК-14» потребовалось три часа. В 11:30 снабжение по всем жилым объектам было восстановлено. 

7 января произведено устранение порыва в подвале железнодорожного вокзала. Всего за десять дней дежурства были произведены работы на 5 объектах. На двух объектах заменены задвижки, и по трем адресам проведены работы по ликвидации порывов. 

На данный момент работа энергообъектов проходит в плановом режиме, температура теплоносителя соответствует температуре наружного воздуха.

Возврат к списку