Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Объекты ПАО «ТГК-14» в Республике Бурятия проходят период максимальных нагрузок 01.02.2019

Объекты ПАО «ТГК-14» в Республике Бурятия проходят период максимальных нагрузок

В связи с неблагоприятным метеопрогнозом Бурятского Гидрометцентра и понижением температуры атмосферного воздуха в ночные часы до 35-40, местами до 45 градусов мороза, сотрудниками ПАО «ТГК-14» предприняты необходимые меры по подготовке личного персонала и оборудования к возможным трудностям. На предприятии проведены мероприятия по предупреждению нештатных ситуаций: 
- проведён дополнительный инструктаж дежурных и диспетчерских служб; 
- проверена готовность техники и личного состава для работы в неблагоприятных условиях; 

Обеспечено оперативное реагирование сил и средств, участвующих в ликвидации аварий на сетях тепло и водоснабжения. Для обеспечения бесперебойного теплоснабжения, исключения возникновения аварийных ситуаций, специалисты филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» увеличили количество обследований теплосетей и проверок оборудования насосных станций тепловых сетей и центральных тепловых пунктов.  

С целью поддержания температурного графика на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 готовится к включению котлоагрегат №8 мощностью 220 тонн пара в час взамен котлоагрегата № 2 мощностью 75 тонн пара в час. Работа всех энергообъектов, входящих в зону ответственности ПАО «ТГК-14» осуществляется в штатном режиме.

Возврат к списку