Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

ПАО «ТГК-14» адресно ведет работу с каждым потребителем 21.03.2019

ПАО «ТГК-14» адресно ведет работу с каждым потребителем

Для тех, кто не в силах погасить задолженность, предлагается произвести реструктуризацию долга. Для запуска процедуры необходим пакет из 5 документов: 
- Свидетельство о праве собственности на жилое помещение, 
- Выписка из лицевого счета с паспортного стола, 
- Справка с места работы, 
 - СНИЛС 
 - Паспорт. 

IMG_1244..jpgТакой возможностью уже воспользовалась хозяйка одной из квартир по улице Комарова, 15 в Улан-Удэ. Сидит без отопления и ГВС уже не первый год. Долг женщины за тепло сегодня составляет 18 тысяч рублей. Покрыть его разом пенсионерка не в состоянии. Специалисты ПАО «ТГК-14» предложили ей решить проблему. 


IMG_1253..jpgВнесла платеж за текущий месяц, один раз заплатила по рассрочке и вот мне подключили батареи, рассказывает Лилия Протасова. – Еще и горячую воду вернули, для меня это очень хорошая помощь. 

 Работа по выявлению адресатов без батарей ведется ежедневно. Кроме того, с потребителями проводят постоянные консультации по телефону. Именно так о бесплатной услуге узнала хозяйка этой квартиры на стеклозаводе. Батарей здесь нет уже десять лет. Сегодня хозяйка не имеет долгов и исправно платит текущие начисления. 

 - Мне позвонили с ТГК 14 и предложили восстановить отопление, рассказывает Тамара Хадыкина. - Будет жарко - будет перекрывать, прохладно будет - будем пользоваться. 

Монтаж радиаторов занимает не больше часа, и уже в течение дня тепло возвращается в дом. Главное условия от ТГК-14, впредь вовремя платить за отопление. Тем более что все условия для этого есть. Вместе с рассрочкой, для отдельных категорий граждан предусмотрены субсидии на оплату коммунальных услуг.

Возврат к списку