Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Теплоэнергетики стали участниками рекордной рыбалки 03.04.2019

Теплоэнергетики стали участниками рекордной рыбалки

В этом году любители подлёдного лова собрались в районе села Оймур, Кабанского района. Всего на участие было заявлено 346 коллективов. Под флагами ПАО «ТГК-14» на лед вышли 7 команд. 

IMG_8773.jpg
Сотрудники филиалов Бурятии были представлены тремя коллективами: «Теплоэнергосбыт Бурятии», «Тимлюйская ТЭЦ» и «Улан-Удэнский энергетический комплекс». Коллеги из Забайкальского края приехали на соревнования более усиленным составом, представив сразу 4 команды: «Читинская ТЭЦ-1», «Читинский энергетический комплекс», «Читинская Генерация» и «Читинский Теплоэнергосбыт».

IMG_8673.jpg
Имена победителей стали известны 30 марта, и хотя нашим командам не удалось занять призовые места, хороший заряд бодрости и отличного настроения со священного озера с собой увез каждый. В этом году значительно расширилась география участников и их количество, поклонники зимнего вида спорта съехались в Бурятию с различных регионов России, а также Казахстана, Кыргызстана, Китая, Монголии, Европы и даже из Конго. Всего на байкальском льду рыбачили около 1400 человек. Общий улов соревнований составил 134 кг.

IMG_8759.jpg

В этом году наши коллеги, как и все остальные участники стали свидетелями исторического события. «Байкальская рыбалка-2019» вошла в Книгу рекордов России как самое массовое мероприятие подлёдного лова. Достижение было зарегистрировано официальным представитель Книги рекордов России.

IMG_8608.jpg
Есть в этом достижении и заслуга болельщиков. Поддержать свои команды на массовый праздник съехалось множество гостей. В их числе, по традиции вновь оказались известные личности. На этот раз почетными гостями «Байкальской рыбалки» стали актёр Алексей Булдаков и певица Анна Семенович.
IMG_8789.jpg

Возврат к списку