Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Юбилейный чемпионат ПАО «ТГК-14»  по мини-футболу завершился в эти выходные 16.04.2019

Юбилейный чемпионат ПАО «ТГК-14» по мини-футболу завершился в эти выходные

Напряженная борьба развернулась в эти выходные на футбольной площадке физкультурно-оздоровительного комплекса «Энергетик» в Чите и на футбольном поле Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Именно там были подведены итоги V юбилейного чемпионата по мини-футболу среди сотрудников ПАО «ТГК-14».  
Релиз Чита.JPG
IMG_2908.JPG

Больше всего болельщикам Читы запомнился мачт за 3 место в золотом плей-офф. Никто и подумать не мог, что, вырвавшись вперед с уверенным счетом 3:0, команда турбинного цеха Читинской ТЭЦ-1 отдаст все преимущество своим соперникам - Читинскому энергетическому комплексу. А после серии пенальти и вовсе отдаст победу настойчивым оппонентам. Не менее захватывающими были и другие финальные встречи, однако здесь победы были уверенными. В золотом плей-офф тройку лидеров замкнули ЧЭК-1. Команда Читинского теплоэнергосбыта стала второй, а абсолютный лидер юбилейного сезона – коллектив топливно-транспортного цеха Читинской ТЭЦ-1. В Серебряном плей-офф места распределились следующим образом: электроцех ЧТЭЦ-1 – 1 место, ТЭЦ-2 -2 место, Приаргунская ТЭЦ – 3 место. 
IMG_2939.JPG
ТЦ ЧЭК (2).JPG
ТТЦ ЧТЭС.JPG
Награды в личном зачете также нашли своих героев. Виктор Суворов из состава Читинской ТЭЦ-2 и Александр Шмаленко из команды Читинского энергетического комплекса получили не только уважение и почет коллег, но и звание лучших игроков Юбилейного сезона в серебрянном и золотом плей-офф соответственно. Лучшими бомбардирами стали Михаил Щербак, игрок Электрического цеха Читинской ТЭЦ-1 в серебрянном и Никита Щукин, форвард топливно-транспортного цеха ЧТЭЦ-1 в золотом плей-офф. Звание лучших вратарей в своих лигах по праву достались Дмитрию Юрасову и Дмитрию Кандаурову, блестяще отстоявшим это звание в воротах, в составе Электрического цеха Читинской ТЭЦ-1 и филиала Читинский теплоэнергосбыт в серебрянном и золотом плей-офф соответственно.

В Улан-Удэ, напротив, сюрпризы начались еще в Серебряном Плей-офф. Настоящим открытием стала команда Тимлюйской ТЭЦ, впервые добравшаяся до пьедестала и занявшая 3 место. Турбинный и топливо-транспортный цеха Улан-Удэнской ТЭЦ-1 оказались чуть проворнее и заняли 1 и 2 места соответственно. 

Нешуточные страсти разгорелись в борьбе за призовые места в Золотом плей-офф. В шаге от финальной схватки остановились футболисты аппарата управления «Генерации Бурятии». К слову, голкипер коллектива – Дмитрий Антонов стал лучшим вратарем соревнований. Звание лучшего игрока турнира по праву завоевал – Сергей Неделин из команды аппарата управления «Улан-Удэнского энергетического комплекса». 

Бурю эмоций болельщикам улан-удэнских филиалов подарила финальная встреча золотой серии. Матч за главную награду напомнил всем присутствующим знаменитую игру Аргентины и Ямайки. Команда «Теплоэнергосбыта Бурятии» уже во второй раз стала первой, буквально разгромив аппарат управления «Улан-Удэнского энергетического комплекса» со счетом 5:0. Солидным бонусом к ошеломительной победе стал тот факт, что нападающий команды «Теплоэнергосбыта Бурятии» Алексей Ряболанов был удостоен звания лучшего бомбардира соревнований.
IMG_3077.JPG

ТТЦ.JPG
IMG_3372.JPG

Возврат к списку