Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Не оплачиваете тепло – тогда мы идем к вам! 03.06.2019

Не оплачиваете тепло – тогда мы идем к вам!

Судебные приставы-исполнители Улан-Удэ вновь напомнили неплательщикам «ТГК-14» о долгах. Потребителям предложили оплатить накопленную задолженность, а тем, кто не шел на диалог произвели арест имущества в счет погашения долга за тепло и горячую воду. Массовый рейд теплоэнергетиков совместно со службой судебных приставов направленный на взыскание дебиторской задолженности физических лиц состоялся в Улан-Удэ и Каменске. Мобильные группы наведались в гости к должникам. Это уже 63 рейд проведенный юристами «ТГК-14» в мае. 
IMG_5282.JPG

Маршрут обхода был составлен сотрудниками заранее, на основе реестра должников. И хотя попасть удалось далеко не к каждому неплательщику – 29 арестов общей суммой в 50 тысяч рублей было произведено в этот день. 

Чтобы вернуть изъятое имущество у должника есть 5 дней. За это время необходимо добровольно погасить просроченные начисления и снять арест с имущества. В противном случае оно будет передано на реализацию, а средства, вырученные с его продажи, будут направлены на погашение долга. 

На первое мая долг населения Улан-Удэ насчитывает более 576 с половиной миллионов рублей. В связи с чем, напоминаем потребителям ПАО «ТГК-14» о необходимости своевременно оплачивать поставляемые услуги. Кроме того, вы также можете заключить договор рассрочки. Для тех, кто не торопится делать ни того ни другого, сообщаем, что рано или поздно сотрудники УФССП постучат в вашу дверь.

Возврат к списку