Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

По итогам первого этапа гидравлических испытаний выявлено 46 повреждений тепловых сетей в Чите 03.06.2019

По итогам первого этапа гидравлических испытаний выявлено 46 повреждений тепловых сетей в Чите

По итогам первых гидравлических испытаний тепловых сетей выявлено 45 повреждений на внутриквартальных сетях и одно на магистральных сетях (Красноармейская-Кочеткова). Порывы устраняются специалистами филиала «Читинский энергетический комплекс» ПАО «ТГК-14».
Напомним, с 27 мая начались гидравлические испытания и опрессовка теплотрассы ТЭЦ-1- КСК. В ходе испытаний было обнаружено 14 порывов в том числе в 4, 5 мкр, по ул. Весенняя, 16а, Фадеева, 16, Назара Широких, 11 и Энергетиков, 4 и т.д. Плановые работы по ремонту тепловых сетей ведутся и будут завершены 9 июня.
29 мая повышенным давлением было проверено состояние тепловых сетей, подающих отопление и горячее водоснабжение в мкр. Гвардейский, Северный и Каштак (Гвардейский это и есть Каштак), где было обнаружено 13 порывов, 11 из которых устранены, два – по ул. Геофизиков, 3 и в мкр Северный, 60 будут устранены до вечера 3 июня.
В Центральном районе гидравлические испытания выявили четыре порыва, которые были устранены в течение суток. Список порывов: Петрозаводская,48; Белорусская,48; Укр. Бульвар,13 и Укр. Бульвар,24.
В районе Чита-1 также было обнаружено пять порывов по следующим адресам: ул. 1-ая Московская,56, Магистральная,48; Проспект Советов,16; Ползунова,17 и Онискевича. Данные порывы устранены 31 мая.
ПАО «ТГК-14» приносит свои извинения и просит потребителей с пониманием отнестись к временным коммунальным неудобствам, а также напоминает, что, причины отсутствия горячего водоснабжения могут быть связаны не только с проведением гидравлических испытаний, но и с ремонтными работами проводимыми управляющими компаниями.
По вопросам отсутствия горячего водоснабжения просьба обращаться в организации ЖКХ (УК, ТСЖ) по месту жительства.
Все границы и сроки ограничения движения, а также отключения горячего водоснабжения у потребителей при работах производимых ПАО «ТГК-14» оперативно отражаются на «Интерактивной карте ЖКХ». 

Возврат к списку