Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Специалисты ПАО «ТГК-14» встретились с предпринимателями Читы 14.06.2019

Специалисты ПАО «ТГК-14» встретились с предпринимателями Читы

     Сотрудники ПАО «ТГК-14» во главе с директором филиала «Читинский теплоэнергосбыт» Светланой Бурцевой ответили на вопросы предпринимателей Читы о теплоснабжении в рамках Единого дня приема ресурсоснабжающими организациями. Мероприятие прошло по инициативе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктории Бессоновой в пространстве коллективной работы «Точка кипения - Чита» 14 июня. Во встрече также приняла участие руководитель Региональной Службы по тарифам Забайкальского края Евгения Батуева.
Релиз 2.jpeg
     В ходе встречи обсуждались вопросы о соответствии температуры в помещениях установленным нормам, о переходе на прямые платежи, о передаче показаний приборов учета. Сотрудники ПАО «ТГК-14» разъяснили обратившимся предпринимателям порядок расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению в многоквартирных домах, оборудованных общедомовым прибором учета тепловой энергии, дали консультации в части изменений законодательства в сфере теплоснабжения.
Релиз 3.jpeg
     - Получателями услуг ПАО «ТГК-14» являются большинство предприятий, ведущих деятельность в нашем городе. На сегодняшний день количество договоров с юридическими лицами достигло почти 4 тысяч, - прокомментировала директор филиала «Читинский теплоэнергосбыт» Светлана Бурцева. – Нам очень важно эффективное взаимодействие с потребителями, мы всегда открыты к диалогу с предпринимателями, готовы искать совместные пути решения вопросов, которые так или иначе возникают.

     Все обратившиеся получили полные и аргументированные ответы на вопросы со ссылками на действующее законодательство, консультации со стороны ресурсоснабжающей организации и бизнес-омбудсмена. Для каждого заявителя был выработан индивидуальный вариант решения проблемы, включающий в себя выезд на место ведения бизнеса сотрудников инспекции ПАО «ТГК-14», рассмотрение документов и другие действия, необходимые в каждом частном случае.

Возврат к списку