Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Гидравлические испытания тепловых сетей с последующим выводом в ремонт пройдут в Чите в июле 03.07.2019

Гидравлические испытания тепловых сетей с последующим выводом в ремонт пройдут в Чите в июле

     Специалисты филиала «Читинский энергетический комплекс» продолжают гидравлические испытания, плановые работы по ремонту и замене тепловых сетей, согласно графика. 

     8 июля пройдут гидравлические испытания участка теплотрассы ТЭЦ-1 – Город, в связи с этим будут снижены параметры ГВС у потребителей от теплотрассы «ТЭЦ-1-Город» в ряде домов. Для выполнения гидравлических испытаний и вывода в плановый ремонт участка тепловой сети будет ограничена подача ГВС с 8 по 14 июля в домах, расположенных по ул.Бабушкина, ул.Забайкальского рабочего, Украинский бульвар, ул.Гагарина, ул.Петровско-Заводская и др. С полным списком адресов, попадающих под ограничение ГВС в указанный период, можно ознакомиться здесь.

     15 июля пройдут гидравлические испытания участка теплотрассы ТЭЦ-1 – Город, в связи с этим будут снижены параметры ГВС у потребителей от теплотрассы «ТЭЦ-1-Город» в ряде домов. Для выполнения гидравлических испытаний и вывода в плановый ремонт участка тепловой сети будет ограничена подача ГВС с 15 по 22 июля в домах, расположенных по ул.Анохина, ул.Ленина, ул.Курнатовского, ул.Чайковского, ул.Ленинградская, ул.Лермонтова, ул.Журавлева, и др. С полным списком адресов, попадающих под ограничение ГВС в указанный период, можно ознакомиться здесь.

     22 июля пройдут гидравлические испытания участка теплотрассы ТЭЦ-1 – Город, в связи этим будут снижены параметры ГВС у потребителей от теплотрассы «ТЭЦ-1-Город» в ряде домов. Для выполнения гидравлических испытаний и вывода в плановый ремонт участка тепловой сети будет ограничена подача ГВС с 22 по 28 июля в домах, расположенных по ул.Ленина, ул.Ангарская, ул.Николая Островского, ул.Ингодинская и др. С полным списком адресов, попадающих под ограничение ГВС в указанный период, можно ознакомиться здесь.

     Все границы и сроки ограничения движения, а также отключения горячего водоснабжения у потребителей, оперативно отражаются на «Интерактивной карте ЖКХ»

Возврат к списку