Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Теплоэнергетики ПАО «ТГК-14» подключают жилые дома Улан-Удэ к горячему водоснабжению 05.08.2019

Теплоэнергетики ПАО «ТГК-14» подключают жилые дома Улан-Удэ к горячему водоснабжению

Улан-Удэнская ТЭЦ-1 запущена в работу после плановой остановки в полном соответствии с установленными сроками. С 22 июля специалистами проведены необходимые ремонтные работы, направленные на контроль технического состояния оборудования станции, которые невозможно было провести без останова станции. 

Как сообщил координатор по управлению деятельностью филиалов ПАО «ТГК-14» по Бурятии Владимир Кружихин, в выходные дни персонал был занят пусковыми операциями. К настоящему времени проведены послеремонтные испытания, запущен котлоагрегат №5 и турбогенератор №3, магистральные тепловые сети заполнены водой с заданными параметрами давления и температуры. Потребители Улан-Удэ подключаются к системе горячего водоснабжения поэтапно. По данным на 15:00 к системе горячего водоснабжения по тепломагистралям №1,3 и 4 (Железнодорожный район) из 496 объектов подключено 236. 

По Октябрьскому и Советскому районам в связи с ремонтом тепломагистралей подрядной организацией МУ «Улан-Удэстройзаказчик» у потребителей горячая вода появится позднее. Данные работы проводятся Администрацией Улан-Удэ в рамках федеральных программ и не зависят от теплоэнергетиков. Специалисты ПАО «ТГК-14» постарались использовать все возможные схемы подключения по тепловым сетям максимального количества объектов. В зону отключений в связи с работами подрядчика МУ «Улан-Удэстройзаказчик» попадают следующие адреса (Октябрьский район и Советский район)

Жителям Улан-Удэ для получения информации о горячем водоснабжении необходимо, в первую очередь, обращаться в управляющие компании. В оперативном порядке они оповещаются о ситуации с ремонтами. 

Также информацию по ремонтным работам можно отследить на Интерактивной карте ЖКХ

ПАО «ТГК-14» обращается к потребителям с просьбой при обнаружении видимых повреждений на теплосетях сообщать в Диспетчерскую службу компании по телефонам: 46-69-35, 46-69-37 или в районы эксплуатации по следующим телефонам: Железнодорожный район - 45-31-77, Октябрьский - 33-65-22 и Советский - 21-59-52

Возврат к списку