Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Энергетики за Осипова! 02.09.2019

Энергетики за Осипова!

Теплоэнергетики ПАО «ТГК-14» приняли обращения в поддержку кандидата на пост губернатора Забайкальского края Александра Осипова.
В трудовых коллективах электростанций Читинской ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Приаргунской и Шерловогорской ТЭЦ, а также филиалов «Читинский энергетический комплекс» и «Читинский Теплоэнергосбыт» ПАО «ТГК-14» прошли внутрицеховые собрания сотрудников, где обсудили текущую предвыборную ситуацию. Теплоэнергетики всегда занимали и будут занимать активную гражданскую позицию.
- Энергетика – основа всей жизни. В нашу профессию идут и остаются в ней до конца только люди, которые готовы брать ответственность не только за свет и тепло в домах земляков, но и за будущее своей родины, - отмечает начальник котельного цеха Читинской ТЭЦ-1 Геннадий Васильев – По нашему мнению, Александр Осипов готов взять на себя ответственность за весь Забайкальский край и его жителей. Он умеет мыслить стратегически и масштабно. Мы уверены, что при его активном участии проект по завершению строительства Читинской ТЭЦ-1 получит второе дыхание, и в ближайшие годы новые турбины начнут вырабатывать свет и тепло для новых больших заводов и, конечно, многоэтажек.
- Наш Забайкальский край огромен. Десятки городов, сотни поселков, тысячи сел и деревень. И в каждом, даже самом отдаленном уголке, как наш Приаргунск, люди верят, что за нашим краем большое будущее, - уверен главный инженер Приаргунской ТЭЦ Алексей Пакульких. – Сила Александра Осипова в его умении вникать в суть проблемы и решать ее в государственных масштабах. Во время визита в наш район он обращался к людям, а главное слышал их и тут же давал конкретные поручения.
- Руководить краем – серьезная ответственность, очень большой труд. Думаю, это под силу Александру Осипову, который почти за год работы в регионе доказал, что для блага Забайкалья и его жителей он готов работать, не покладая рук, - поделился мастер участка тепловых сетей Дмитрий Ласкин. - Мы в энергетике привыкли к тому, что необходимо работать круглосуточно, то же самое делают врачи, полицейские и люди, занятые в других сложных профессиях. Глядя на действия Осипова, становится понятно, что сейчас, при необходимости, ради общего блага к этому готова и власть. Он заставит всех работать как надо.
- Наши деловые взаимоотношения с Александром Осиповым, как руководителем региона, с самого начала проходили в формате конструктивного диалога. Только государственный поход к решению стратегических задач, в том числе по развитию энергетики, может стать реальной перспективой развития всего Забайкалья, - заявляет руководитель энергокомпании Алексей Лизунов – Задача нашей компании – надежно и стабильно обеспечить край светом и теплом, и не смотря на попытки нарушить конструктивный диалог энергетиков и власти, движение к общей цели будет продолжено. 

Возврат к списку