Территориальная генерирующая компания №14

Новости компании

Вниманию потребителей ПАО «ТГК-14»! 01.10.2019

Вниманию потребителей ПАО «ТГК-14»!

27 сентября 2019 г. проведено совещание под председательством Главы Республики Бурятия Цыденова Алексея Самбуевича, направленное на урегулирование ситуации, сложившейся с заявлениями граждан о проведении перерасчетов за услугу «отопление» при отсутствии отопительных приборов в жилых помещениях. В ходе совещания составлена дорожная карта действий.
1. Перерасчет платы за отопление будет произведён всем гражданам, заявления от которых на проведение перерасчета поступили в срок до 1 сентября 2019 г. Повторных заявлений направлять в ПАО «ТГК-14» не требуется.

2. Необходимо до 20 октября 2019 г. подать заявление на установку приборов отопления за счет средств ПАО «ТГК-14».
В заявлении необходимо указать дату и время установки приборов отопления, контактные данные: ФИО потребителя, мобильный телефон для согласования даты монтажа радиаторов. Монтажные работы будут производиться с 9.00 до 21.00 по согласованию с жителями.
3. Гражданам, не обратившимся в срок до 20 октября с заявлением о восстановлении приборов отопления или заявившим отказ от восстановления. Начисление платы за услугу отопление будет производиться с 1 октября 2019 г. Всем гражданам, подавшим заявление на восстановление приборов отопления, начисление за услугу отопление будет производиться с момента восстановления радиаторов.

Пункты приема заявлений:
- Филиал ПАО «ТГК-14» «Теплоэнергосбыт Бурятии», расположенный по адресу г. Улан-Удэ, ул. Трактовая, 26;

- Абонентский отдел филиала ПАО «ТГК-14» «Теплоэнергосбыт Бурятии», расположенный по адресу г. Улан-Удэ, пр. 50 лет Октября, 26Б;

- Абонентский отдел ПАО «ТГК-14» филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» в п. Каменск», расположенный по адресу п. Каменск, 1-й квартал, д. 1.
Подать заявление можно также вне личного визита. Заявления принимаются по электронной почте: оffiсе@bursbyt.tgк-14.соm (обращаем ваше внимание, что заявления без контактных данных рассматриваться не будут).

Возврат к списку