Территориальная генерирующая компания №14

СМИ о компании

23.10.2018

ТК «Тивиком» (Улан-Удэ) – «Спорт – это жизнь»

Кто лучший в настольном теннисе. Теплоэнергетики Бурятии и Забайкалья встретились на Межрегиональном турнире по настольному теннису среди структурных подразделений ПАО «ТГК-14». На состязаниях теннисных ракеток побывал Содном Ирдынеев. 

26 участников, 12 команд из двух регионов, Республики Бурятия и Забайкальского края, выясняли с ракетками в руках, кто лучший в настольном теннисе. На соревнования прибыли теплоэнергетики всех филиалов ТГК-14. Приаргунской, Тимлюйской, Шерловогорской, Читинских и Улан-Удэнских ТЭЦ, теплосетевых и сбытовых филиалов.  

Лариса Чипизубова, сотрудник Приаргунской ТЭЦ (Забайкальский край): "На каждом предприятии происходят местные соревнования, на местном уровне. И выбирают, готовят к соревнованиям". 

В компании ТГК-14 крупные спортивные мероприятия, по очереди в Бурятии и в Забайкалье, проходят постоянно. Их цель - укрепление внутрикорпоративных связей, привлечение сотрудников к занятиям физкультурой и спортом. 

Сандан Цымжиев, сотрудник котельного цеха Улан-Удэнской ТЭЦ-1: "Да, ежегодно у нас проводятся соревнования по всем видам спорта на самом деле, по волейболу, по футболу, у нас даже перетягивание каната есть, дартс есть. Просто проводятся они у нас сезонно". 

Руководство уверено, что это только помогает в работе. Евгения Бардунаева, помощник директора по общим вопросам филиала "Генерации Бурятии" ПАО "ТГК-14": "Ребята, которые занимаются спортом и ещё по другим направлениям, они с удовольствием участвуют. Это всё у нас происходит вне рабочего времени, то есть в вечернее. И многие работники работают в смену. Им не сложно в свой выходной сходить в тот или иной зал или в бассейн".

На межрегиональном турнире награждены были не только победители соревнований. Каждый участник турнира по настольному теннису получил памятный подарок и денежный приз.


Возврат к списку