Территориальная генерирующая компания №14

СМИ о компании

28.11.2018

ГТРК-Чита "Шесть читинцев получили подарки за своевременную оплату услуг ТГК-14 через сервисы Сбербанка"

    "Третий платеж" прошел без сбоя! Шесть счастливчиков стали победителями специальной акции, которую совместно проводили Сбербанк и ТГК-14. О тех, кто платит за тепло вовремя и получает подарки, расскажем далее.

     В новый год, как говорится, без долгов. За месяц до главного праздника читинцы спешат заплатить налоги, рассчитаться по долгам, ну и, конечно же, заплатить за тепло. Накануне в Чите проходила специальная акция "Третий платеж в подарок". Это возможность не только заплатить вовремя или даже авансом за услуги ТГК, но и один месяц оплаты получить бонусом в подарок.

    Владимир Александров, заместитель управляющего Читинского отделения Сбербанка: "Мы в течение двух месяцев совместно с ТГК-14 на партнерских началах проводили эту акцию - проплати через удаленные каналы услуги ТГК-14 - получи приз. И вот сегодня шесть победителей получили сладкие подарки, и самое главное получили авансовый платеж в счет будущей оплаты услуг ТГК-14".

     Шесть победителей из почти тысячи участвующих. До 31 октября они дважды оплатили услуги ЖКХ с помощью Автоплатежа или системы Сбербанк Онлайн, а затем для участия зарегистрировались на сайте Сбербанка на промо-странице акции.

     Альберта Макарова, читинка: "Для меня была неожиданность большая, что я буду победителем. Плачу ежемесячно, без долгов".

     Акция "Третий платеж в подарок" - только начало, добавляют организаторы. Получить сладкие и, что немаловажно, теплые подарки у читинцев еще будет возможность.

ВИДЕО


Возврат к списку